la Carte
NOS ENTRÉES
BASSE-COUR Salade, lardons grillés, poulet grillé, tomate, maïs, croûtons
ALSACIENNE Salade, cervelas, emmental râpé, tomate, cornichon
CHÈVRE CHAUD Salade, lardons grillés, toasts de chèvre, tomate, miel
MUNSTER CHAUD Salade, lardons grillés, toasts de munster, tomate
GOURMANDE Salade, lardons grillés, gésiers de volaille, magret de canard fumé, foie gras, tomate, toasts grillés
FOIE GRAS Foie gras, confit de figues, toasts grillés
POÊLON ESCARGOTS Demie douzaine ou douzaine d’escargots au beurre persillé
NOs Spécialités Alsaciennes
JARRET NATURE Jarret de porc cuit au four, pièce de 500g environ
JARRET FORESTIÈRE Jarret de porc cuit au four, pièce de 500g environ, servi avec une crème aux champignons
JARRET MUNSTER Jarret de porc cuit au four, pièce de 500g environ, servi avec une crème de Munster
POÊLON POMMES DE TERRE MUNSTER Pommes de terre grillées en persillade, lardons, crème de munster, tranche de munster, gratiné au four
FLEISCHSCHNACKAS « Escargots de viande » grillés et servis avec une crème aux champignons
BAECKEOFFE (RÉSERVATION MINIMUM 48H À L’AVANCE) Plat traditionnel alsacien, mélange mariné et mijoté à l’étouffée pendant 24 heures de légumes et de viandes de veau, de bœuf et de porc, servi en mini cocotte avec une salade verte
NOS viandes
ENTRECÔTE MAÎTRE D’HÔTEL Entrecôte grillée servie avec un beurre persillé (≈ 300g)
ENTRECÔTE FORESTIÈRE ou POIVRE Entrecôte grillée servie avec une crème aux champignons ou crème au poivre (≈ 300g)
ENTRECÔTE MUNSTER Entrecôte grillée servie avec une crème de munster (≈ 300g)
CHAROLAIS 2 galettes de pommes de terre, haché de bœuf façon bouchère, cheddar, oignons, sauce barbecue, façon « burger » (≈ 350g)
CHAROLAIS DOUBLE Charolais avec une galette de pommes de terre et un haché de bœuf en plus (≈ 600g)
CHAROLAIS MUNSTER 2 galettes de pommes de terre, haché de bœuf façon bouchère, munster, oignons, façon « burger » avec une crème de munster (≈ 350g)
CHAROLAIS MUNSTER DOUBLE Charolais munster avec une galette de pommes de terre et un haché de bœuf en plus, servi avec une crème de munster (≈ 600g)
CHAROLAIS CHÈVRE 2 galettes de pommes de terre, haché de bœuf façon bouchère, fromage de chèvre, oignons, sauce barbecue, façon « burger » (≈ 350g)
CHAROLAIS CHÈVRE DOUBLE Charolais chèvre avec une galette de pommes de terre et un haché de bœuf en plus (≈ 600g)
CORDON BLEU FORESTIÈRE Cordon bleu de veau servi avec une crème aux champignons
CORDON BLEU MUNSTER Cordon bleu de veau servi avec une crème de Munster
ESCALOPE NORMANDE Escalope de veau servie avec une crème aux champignons
MAGRET CANARD Magret de canard servi avec une sauce au Pinot Noir
VIANDE DE BŒUF, VEAU, CANARD ORIGINE FRANCE
GARNITURE AU CHOIX : FRITES, SPAËTZLES, POMMES DE TERRE SAUTÉES, LÉGUMES, SALADE VERTE
TOUS NOS PLATS NÉCESSITENT UN TEMPS DE PRÉPARATION D’ENVIRON 20 MINUTES
NOS Poissons
CROUSTADE FRUITS DE MER Mélange de fruits de mer et noix de St Jacques servi dans une croûte feuilletée et une crème d’ail
PAVÉ SAUMON Pavé grillé de saumon servi avec un beurre blanc
GARNITURE AU CHOIX : FRITES, SPAËTZLES, POMMES DE TERRE SAUTÉES, LÉGUMES, SALADE VERTE
TOUS NOS PLATS NÉCESSITENT UN TEMPS DE PRÉPARATION D’ENVIRON 20 MINUTES
NOS TARTES FLAMBÉES
TRADITIONNELLE Base crème, oignons, lardons
GRATINÉE Base crème, oignons, lardons, emmental râpé
FORESTIÈRE Base crème, oignons, lardons, champignons
GRATINÉE FORESTIÈRE Base crème, oignons, lardons, champignon, emmental râpé
CHÈVRE MIEL Base crème, oignons, lardons, fromage de chèvre, emmental râpé, miel
MUNSTER Base crème, oignons, lardons, munster, emmental râpé
MUNSTER FORESTIÈRE Base crème, oignons, lardons, munster, champignons, emmental râpé
SERVIES UNIQUEMENT VENDREDI SOIR, SAMEDI SOIR ET DIMANCHE SOIR
CONSOMMATION SUR PLACE OU À EMPORTER
menu enfant
Enfant moins de 10 ans
Fondant de poulet ou haché de bœuf façon bouchère et sa garniture
1 boule de glace