la Carte

NOS ENTRÉES

BASSE-COUR   Salade, lardons grillés, poulet grillé, tomate, maïs, croûtons

ALSACIENNE   Salade, cervelas, emmental râpé, tomate, cornichon

CHÈVRE CHAUD   Salade, lardons grillés, toasts de chèvre, tomate, miel

MUNSTER CHAUD   Salade, lardons grillés, toasts de munster, tomate

GOURMANDE   Salade, lardons grillés, gésiers de volaille, magret de canard fumé, foie gras, tomate, toasts grillés

FOIE GRAS   Foie gras, confit de figues, toasts grillés      

POÊLON ESCARGOTS   Demie douzaine ou douzaine d’escargots au beurre persillé 

NOs Spécialités Alsaciennes

JARRET NATURE Jarret de porc cuit au four, pièce de 500g environ

JARRET FORESTIÈRE Jarret de porc cuit au four, pièce de 500g environ, servi avec une crème aux champignons

JARRET MUNSTER Jarret de porc cuit au four, pièce de 500g environ, servi avec une crème de Munster

POÊLON POMMES DE TERRE MUNSTER Pommes de terre grillées en persillade, lardons, crème de munster, tranche de munster, gratiné au four

FLEISCHSCHNACKAS « Escargots de viande » grillés et servis avec une crème aux champignons

BAECKEOFFE (RÉSERVATION MINIMUM 48H À L’AVANCE) Plat traditionnel alsacien, mélange mariné et mijoté à l’étouffée pendant 24 heures de légumes et de viandes de veau, de bœuf et de porc, servi en mini cocotte avec une salade verte

NOS viandes

ENTRECÔTE MAÎTRE D’HÔTEL   Entrecôte grillée servie avec un beurre persillé (≈ 300g)

ENTRECÔTE FORESTIÈRE ou POIVRE   Entrecôte grillée servie avec une crème aux champignons ou crème au poivre (≈ 300g) 

ENTRECÔTE MUNSTER   Entrecôte grillée servie avec une crème de munster (≈ 300g)

CHAROLAIS   2 galettes de pommes de terre, haché de bœuf façon bouchère, cheddar, oignons, sauce barbecue, façon « burger » (≈ 350g)

CHAROLAIS DOUBLE   Charolais avec une galette de pommes de terre et un haché de bœuf en plus (≈ 600g)

CHAROLAIS MUNSTER   2 galettes de pommes de terre, haché de bœuf façon bouchère, munster, oignons, façon « burger » avec une crème de munster (≈ 350g)

CHAROLAIS MUNSTER DOUBLE   Charolais munster avec une galette de pommes de terre et un haché de bœuf en plus, servi avec une crème de munster (≈ 600g)

CHAROLAIS CHÈVRE   2 galettes de pommes de terre, haché de bœuf façon bouchère, fromage de chèvre, oignons, sauce barbecue, façon « burger » (≈ 350g)

CHAROLAIS CHÈVRE DOUBLE    Charolais chèvre avec une galette de pommes de terre et un haché de bœuf en plus (≈ 600g)

CORDON BLEU FORESTIÈRE   Cordon bleu de veau servi avec une crème aux champignons

CORDON BLEU MUNSTER   Cordon bleu de veau servi avec une crème de Munster

ESCALOPE NORMANDE   Escalope de veau servie avec une crème aux champignons

MAGRET CANARD   Magret de canard servi avec une sauce au Pinot Noir


VIANDE DE BŒUF, VEAU, CANARD ORIGINE FRANCE

GARNITURE AU CHOIX : FRITES, SPAËTZLES, POMMES DE TERRE SAUTÉES, LÉGUMES, SALADE VERTE

TOUS NOS PLATS NÉCESSITENT UN TEMPS DE PRÉPARATION D’ENVIRON 20 MINUTES


NOS Poissons

CROUSTADE FRUITS DE MER   Mélange de fruits de mer et noix de St Jacques servi dans une croûte feuilletée et une crème d’ail

PAVÉ SAUMON   Pavé grillé de saumon servi avec un beurre blanc


GARNITURE AU CHOIX : FRITES, SPAËTZLES, POMMES DE TERRE SAUTÉES, LÉGUMES, SALADE VERTE

TOUS NOS PLATS NÉCESSITENT UN TEMPS DE PRÉPARATION D’ENVIRON 20 MINUTES

NOS TARTES FLAMBÉES

TRADITIONNELLE   Base crème, oignons, lardons

GRATINÉE   Base crème, oignons, lardons, emmental râpé

FORESTIÈRE   Base crème, oignons, lardons, champignons

GRATINÉE FORESTIÈRE   Base crème, oignons, lardons, champignon, emmental râpé

CHÈVRE MIEL   Base crème, oignons, lardons, fromage de chèvre, emmental râpé, miel

MUNSTER   Base crème, oignons, lardons, munster, emmental râpé        

MUNSTER FORESTIÈRE   Base crème, oignons, lardons, munster, champignons, emmental râpé


SERVIES UNIQUEMENT VENDREDI SOIR, SAMEDI SOIR ET DIMANCHE SOIR

CONSOMMATION SUR PLACE OU À EMPORTER 

menu enfant

Enfant moins de 10 ans

Fondant de poulet ou haché de bœuf façon bouchère et sa garniture

1 boule de glace